当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
省局举办2018年机关老同志迎新春茶话会
来源:省局离退休干部处 点击数:0 发表时间:2018-02-09 14:30:19 字号:

29日,四川测绘地理信息局举办2018年机关老同志迎新春茶话会。局党组全体成员、副巡视员与局机关50多名离退休老同志欢聚一堂,共话发展,展望未来。

局党组书记、局长杨升向离退休老同志通报了一年来全局科技创新取得的新成效、民生方面的主要工作以及党组班子调整情况2018年重点工作打算,代表局党组感谢老同志们对全局工作的关心支持,表示将一如既往地支持和重视离退休干部工作,认真贯彻落实好党和国家关于离退休干部的各项政策,让老同志共享改革发展的成果,祝愿老同志新春快乐、身体健康、心情愉快、家庭和谐。

局党组成员、纪检组组长、直属机关党委书记涂军向离退休老同志简要通报了2017年四川测绘地理信息事业发展情况

与会离退休老同志纷纷发言,对局党组一年来的工作给予了高度赞扬,对局党组关心重视离退休干部工作表示感谢,祝愿新班子在新时代新征程中展现新气象,表示将积极为今后工作建言献策。

局办公室、规划财务处、人事处、党办、机关后勤服务中心负责人参加茶话会。


(作者:张小燕 杜琼)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002