当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
西部战区联合参谋部某局到省测绘地理信息局交流
来源:四川省测绘地理信息局办公室 点击数:0 发表时间:2018-02-13 14:42:53 字号:

2月13日,西部战区联合参谋部某局官兵一行到四川省测绘地理信息局,双方共商交流,共话新春。局长杨升、副局长谢维挺、刘宇、陈斌、副巡视员宝珍勤参加座谈会。

座谈会上,双方回顾了测绘地理信息合作协作历程,围绕军民融合发展、测绘地理信息保障服务以及测绘航空摄影、业务开展等进行了交流。双方认为,新时代下党中央国务院对军民融合发展和测绘地理信息工作提出了新的更高要求,表示将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步深化军民融合,更好地保障服务经济社会发展以及国防和军队建设。座谈会前,部队一行观看了四川省卫星导航与位置服务基础平台、迈向大数据时代的四川测绘短片。

双方相关工作部门负责人参加座谈。



(作者:孔令昌 摄影:孔令昌)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002