当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
省局学习贯彻安全生产电视电话会议精神 布置做好安全生产工作
来源:四川省测绘地理信息局国土测绘处 点击数:0 发表时间:2018-03-01 09:32:43 字号:

2月28日下午,国家测绘地理信息局2018年安全生产电视电话会议后,四川测绘地理信息局局长杨升赓即主持召开会议,学习电视电话会议精神,布置做好安全生产工作。

会上,与会人员再次集中学习了中央领导重要批示和全国安全生产视频会议精神以及国家局副局长李维森在电视电话会议上的讲话精神,布置了抓好贯彻落实的近期重点工作。一是及时传达学习国家局安全生产电视电话会议精神。二是贯彻落实中央和国家局对安全生产的要求,制定2018年安全生产工作要点。三是尽快完成安全生产责任书的签订,层层落实责任。四是安排部署好2018年安全生产检查、督导工作。

随后,局属各单位分别组织召开会议,传达学习并贯彻落实国家局安全生产电视电话会议精神和四川局工作部署。


(作者:石江南 摄影:樊莉)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用