当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
省局召开第二期党组书记与青年面对面座谈会
来源:四川测绘地理信息局直属机关党办 点击数:0 发表时间:2018-03-23 18:02:28 字号:


3月23日下午,四川测绘地理信息局召开第二期“党组书记与青年面对面”座谈会。党组书记、局长杨升,党组成员、纪检组长张彦东与青年职工面对面座谈交流。

杨升在座谈交流中指出,一要保持稳定,按照各级改革方案完成改革任务,继续苦干实干;二要把握自我,准确分析判断个人定位;三要珍惜时光,在年轻有为的事业阶段,提升业务能力,实现自我进步,努力为测绘地理信息事业发展作出更大贡献。

会上,青年代表围绕机构改革、职业发展、生活保障等内容,结合自身经历,畅谈了感受、思考与建议。领导们现场解答青年们提出的疑问,回应提出的意见建议。

长期以来,局党组一直关心重视青年职工的成长成才,注重发挥青年生力军作用,为青年搭建发展平台。“党组书记与青年面对面”旨在倾听青年心声、服务青年需求、凝聚青年力量,也是局党组关心青年的具体举措。

局办公室、人事处、党办、团委负责人和全局青年职工代表30余人参加座谈。



(作者:周远辉 摄影:周远辉)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用