当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
杨升率队到陕西测绘地理信息局调研
来源:四川省测绘地理信息局党办 点击数:0 发表时间:2018-04-09 09:22:42 字号:



    4月3日,四川测绘地理信息局党组书记、局长杨升率队在陕西测绘地理信息局调研,与陕西局副局长王晓国、任振宇,副巡视员王西碚以及相关处室、部门负责人进行了座谈。

    座谈会上,与会人员观看了陕西局宣传片。陕西局介绍了队伍建设、干部管理考评、养老保险政策落实以及测绘地理信息质量监管、基层党建、后勤保障服务等方面的工作情况和做法、经验。杨升表示,要虚心学习陕西局好的做法与先进经验,认真分析查找自身不足和当前面临的困难、问题,切实改进提高,努力推动单位和谐稳定、事业“转型发展、提质增效”。

    双方一致认为:长期以来,广大测绘地理信息工作者弘扬“热爱祖国、忠诚事业,艰苦奋斗、无私奉献”的测绘精神,对党的事业忠诚一辈子、奉献一辈子。两局团结协作,并肩作战,在做好测绘地理信息先行基础保障、服务经济社会发展和民生需求方面做出了重要贡献,双方各有特色、各具优势。新时代催生新机遇,不断推进测绘地理信息工作。一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢牢把握正确的政治方向,以党的建设统揽全局、推进发展、保障民生。双方要进一步加强交流合作,互相学习,取长补短,不断提升服务能力和水平,不忘初心,主动作为,在新时代社会主义现代化强国建设伟大征程中奋力前行,谱写新篇。

    调研期间,杨升一行还参观了国测一大队荣誉室,调研了陕西省地理空间大数据中心和国家测绘成果档案存储与服务设施项目国家级陕西备份馆,实地参观了解了陕西局大院的后勤管理。

    局办公室、人事处、质量技术监督处、机关党办、后勤服务中心负责同志一同参加调研。


(作者:徐家成)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002