当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
局庆“五一”劳模座谈会召开
来源:四川省测绘地理信息局工会 点击数:0 发表时间:2018-04-29 09:10:26 字号:

4月28日,四川测绘地理信息局省(部)级劳模在局机关齐聚一堂,纪念和庆祝“五一”国际劳动节。党组书记、局长杨升出席座谈会并讲话。党组副书记、副局长谢维挺,党组成员、副局长倪文辉,党组成员、纪检组长张彦东参加座谈会。

杨升指出,劳模们是全局劳动者的优秀代表,多年来在各自岗位上兢兢业业、扎实工作,为全局和全省测绘地理信息事业发展贡献了智慧和力量,以实际行动践行了伟大劳模精神,弘扬阐释了测绘精神。他代表局党组向劳模们以及全局劳动者致以崇高敬意和节日问候。杨升寄语劳模们在今后工作中继续发扬优良作风和干劲,永不自满、永不停顿,在思想上和行动上始终走在时代的前列,做解放思想、与时俱进的模范,勇于实践、锐意创新的模范,艰苦奋斗、无私奉献的模范,勤奋学习、勇攀高峰的模范,为全局事业发展、单位和谐稳贡献力量,让劳模荣誉的光辉永远闪耀。他表示局党组将一如既往地关心支持劳模,并要求局各部门各单位更加关心劳模的工作、学习和生活,继续选树先进典型,宣传学习劳模先进事迹,发挥劳模的示范引领带头作用,激励带动广大职工在本职岗位上开拓创新、开创佳绩。

座谈会上,劳模们结合本职岗位踊跃发言,谈感想讲体会,对如何推动全局更好发展、推动测绘地理信息工作更好地服务经济社会发展提出许多好的意见建议,表示要永葆劳模本色、发扬劳模精神,为全局改革发展稳定继续做出新的贡献。

各级劳模和各单位工会负责人近30人参加座谈。


(作者:辜正刚)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用