当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文

省局举办第十八届“经纬杯”职工运动会

  发布时间:2018-05-28   来源:省测绘宣传中心   访问量:0      分享到:

5月25日,四川测绘地理信息局工会工作委员会主办、局团委协办、四川省第二测绘地理信息工程院承办的第十八届“经纬杯”职工运动会在成都市龙泉驿区召开。局长杨升宣布运动会开幕,局党组纪检组长张彦东致开幕词。

此次比赛形式生动、内容丰富, 包括篮球、趣味接力赛、立定跳远、8字跳绳、拔河和啦啦操表演6个项目,既有竞技性、对抗性较强的单人项目,也有趣味性浓厚、体现团队配合能力和技巧的团体项目,深受职工们喜爱。比赛中,运动员们斗志昂然、激情澎湃,在每个项目的角逐中,团结、友谊、竞争、拼搏都得到彰显;赛场上,充满热情洋溢的助威声和笑声,不绝于耳;随时可见互相鼓舞、欢呼雀跃的场面,也有竭尽全力、抱憾失利但不懈努力的身影......经过激烈的角逐和比拼,各参赛队表现出色、成绩斐然。最终,遥感院获团体一等奖,三院、技服中心获团体二等奖,地信中心、一院、局机关与后勤中心联队获团体三等奖,其他代表队分获优秀组织奖和体育道德风尚奖。

本届运动会既是对全局职工全民健身的一次大检阅,也是职工精神风貌和综合素质的集中展现,同时对加强测绘文化建设、凝聚干事创业的正能量,促进测绘地理信息事业领先发展具有很好的促进。本次运动会中,质检站利用空中悬停拍摄技术对运动会进行了全程跟踪拍摄,展示了测绘运动健儿的精神风采。

全体局领导,局机关和局属单位9个代表队、裁判员、工作人员等500余人参加了运动会。

作者:肖芸轩 徐红   编辑:宣传中心信息员   

帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用