当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
省局传达学习自然资源部关于机构改革有关精神
来源:四川省测绘宣传中心 点击数:0 发表时间:2018-05-29 15:23:23 字号:

        

5月29日上午,四川测绘地理信息局组织召开会议,传达学习自然资源部关于机构改革的有关精神,部署做好近期工作。党组书记、局长杨升主持会议并讲话。

会上,杨升传达了中央、自然资源部党组关于深化机构改革的重要会议、文件和讲话精神,对近期全局重点工作进行了部署安排。一是继续做好中央财政预算执行工作,确保基础测绘工作有力推进。二是加强政策学习与解读,维护团结和谐稳定大局。三是做好安全保密工作,加强问题研究,全面落实监督检查。

全体局领导、局属各单位处级以上干部、局机关全体公务员参加会议。


(作者:樊莉 李孟哲 摄影:肖芸轩)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用