当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
全局保密工作暨保密自查自评工作布置会召开
来源:四川省测绘地理信息局保密办 点击数:0 发表时间:2018-05-25 09:48:01 字号:

5月23日,四川测绘地理信息局召开会议,传达学习保密工作有关精神,安排全局保密工作,布置2018年保密自查自评工作。党组书记、局长杨升出席会议并讲话。

会议传达学习了中央、自然资源部和四川省委保密工作有关会议、文件精神,通报介绍了2018年保密工作要点和全局涉密人员及保密要害部门部位,解读了2018年度保密工作自查自评及省级督查工作。与会人员就定密、网络保密、涉密人员管理以及保密要害部门部位管理、涉密测绘成果资料管理等工作进行了交流,就抓好内外业测绘生产保密、成果资料保密进行了强调。会上,局属各单位分别提交了2018年度保密工作责任承诺书,

会议对做好保密工作和2018年度保密自查自评工作提出要求。一是要充分认识保密工作的极端重要性,提高政治站位。要在思想上高度重视,认真学习、切实贯彻保密工作精神。要加强党对保密工作的领导,落实领导干部保密工作责任制。二是要认真做好保密重点工作,抓好源头管理。抓住重点,注重源头管理、源头治理,特别是定密、网络安全保密和涉密人员管理。三是要持续加强保密教育培训,提高保密意识。要准确理解和深刻把握保密工作精神要求和决策部署,增强使命感和责任感。要把保密教育纳入中心组学习内容和干部教育培训计划,着力抓好保密意识、保密知识宣传教育和提醒,做到保密、守密、不泄密。

局党组保密委(办)成员、局属各单位保密工作负责同志、保密工作人员、局机关各处室负责同志30余人参加会议。


(作者:孔令昌 摄影:孔令昌)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用