当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
省局召开外业党支部书记座谈会 研究加强外业党建工作
来源:四川测绘地理信息局直属机关党办 点击数:0 发表时间:2018-07-09 22:15:37 字号:


7月6日下午,四川测绘地理信息局召开外业党支部书记座谈会,就外业党支部建设进行讨论交流。局党组成员、纪检组长张彦东参加会议并讲话。

会议指出,党的十八大以来党中央抓党建作风、抓从严治党,党的各方面建设取得历史性突破,党的十九大又对进一步抓好党建工作提出了新的要求。会议从全局党建工作着手,围绕怎么把党组织建设好,发挥好职能作用,尤其是针对外业党支部工作的特殊性、存在的困难问题,集思广益,提出办法措施。一是提高认识、提高标准,履行好工作职责。二是按规定程序落实“三会一课”等基本组织生活制度。三是结合外业实际情况创新工作方式。四是广泛发动群策群力抓好党建工作。

会上,直属单位的外业党支部书记代表、党办主任分别就本支部、本单位开展党建工作进行了交流发言,并围绕党员教育管理、日常制度落实、党内活动开展等方面展开讨论,提出建议。大家表示,将进一步履职尽责,提高认识,主动作为,增强外业党支部建设质量,为推动全局党的建设质量出力。

局党办、直属单位党办和部分外业党支部负责同志共17人参加会议。


(作者:周远辉 摄影:周远辉)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002