当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
杨升在西藏日喀则测区宣讲党的十九大精神 调研慰问一线职工
来源:四川省测绘地理信息局办公室 点击数:0 发表时间:2018-07-10 18:30:43 字号:

7月10日至15日,四川测绘地理信息局党组书记、局长杨升带队到四川省第一测绘工程院西藏日喀则市白朗、吉隆、定日县等测区一线,宣讲党的十九大精神和四川省委十一届三次全会精神,开展“大学习 大讨论 大调研”“面对面  心贴心  实打实”服务职工在基层和“送清凉”慰问活动,了解测区生产生活状况,慰问一线职工并听取他们对全局工作的意见建议。

杨升局长对院西藏测区干部职工的精神面貌、工作作风给予了肯定,认为职工们继承和发扬了“热爱祖国、忠诚事业、艰苦奋斗、无私奉献”的测绘精神,取得了良好的经济和社会效益,为西藏的经济社会发展做出了贡献。

局办公室、国土测绘处、法规与行业管理处、人事处和省第一测绘工程院负责人参加调研慰问。


(作者:辜正刚 菅志诚 拍摄:辜正刚)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用