当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
四川测绘地理信息局2018年半年工作会召开
来源:四川省测绘宣传中心 点击数:0 发表时间:2018-07-20 10:45:56 字号:


7月19日,四川测绘地理信息局召开2018年半年工作会,学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、省委十一届三次全会精神和自然资源部有关精神,通报局党组班子2017年专题民主生活会整改落实情况,总结上半年工作,安排部署下半年重点工作。局长杨升出席会议并讲话,副局长刘宇主持会议,副局长谢维挺、倪文辉、纪检组长张彦东、副巡视员曹颖华参加会议。

会议传达学习贯彻党的十九大精神、省委十一届三次全会精神和自然资源部有关文件、会议精神以及机构改革有关精神通报了局党组2017年党员领导干部民主生活会整改落实情况,总结了上半年工作,研究分析工作中的问题和不足,对下半年重点工作进行安排部署。局机关各处室和局属各单位、省测绘地理信息学会、省地理信息产业协会负责人分别作了交流发言。

会议指出,上半年以来,在自然资源部和省委省政府的正确领导下,全局坚持“转型发展、提质增效”工作基调,主动对接服务经济社会发展大局和绿色发展美丽四川建设,推进实施重大测绘工程项目,及时做好测绘应急保障,不断深化地理信息应用服务,着力加强测绘依法行政,持续推进测绘科技创新,持续加强党的建设和党风廉政建设、作风建设,各项工作成效显著。会议要求各单位、各部门紧紧围绕自然资源部及省委省政府重大战略部署和要求,结合《2018年四川测绘地理信息工作要点》和全省测绘地理信息工作会部署安排,按照局党组确定的工作基调,坚持标准不降、任务不减、干劲不松,切实做好重点测绘保障服务,实施好重大测绘工程项目,深化地理信息开发应用,推进测绘法治建设,深化测绘科技创新,全面加强党的建设,持续稳步推进实施各项工作。

会议强调,全局各级党组织和党员干部职工要深入学习贯彻中央、省委和自然资源部党组有关精神,牢固树立“四种意识”,坚定“四个自信”,继续坚持“转型发展、提质增效”工作基调,坚决拥护党中央关于机构改革的重大决策部署,坚决服从自然资源部党组和省委省政府各项部署安排,加强学习调研、密切联系群众,增强责任感使命感、勇于担当作为,认清红线坚守底线、自觉增强遵纪守法意识,做好安全、廉洁、稳定工作,平稳有序开展各项工作。

局机关各处室和局属各单位负责人、相关部门负责人共120余人参加会议。


(作者:樊莉 摄影:樊莉)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002