当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
全局2019年部门预算部署会召开
来源:四川省测绘宣传中心 点击数:0 发表时间:2018-07-24 12:05:07 字号:


7月23日,四川测绘地理信息局召开2019年部门预算部署会,副局长倪文辉参加会议并讲话。

会议传达学习了自然资源部2019年度部门预算编制动员部署会和培训会的相关精神,对今年全局的部门预算工作作了安排,明确了责任分工和时间节点。会议对全局开展好2019年部门预算编制工作提出了要求。一是高度重视,业务部门密切联系上级归口部门,进一步落实项目。二是加强学习,熟悉财经政策,深入思考今后发展方向。三是各编制单位要全面系统梳理需求,科学、规范地做好预算编制工作。四是强化预算执行,项目支出预算编制要充分考虑预算执行的可行性。五是加强预算编制工作组织,做好沟通和衔接。

局规划财务处、国土测绘处、地理信息与地图处、科技与国际合作处、基建装备处、人事处负责人,局属各单位主要负责人及生产、财务负责人参加会议。


(作者:肖芸轩 徐红 甘泉 摄影:徐红)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002