当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
局党组学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》
来源:四川省测绘地理信息局办公室 点击数:0 发表时间:2018-09-04 13:28:48 字号:

9月3日上午,四川测绘地理信息局召开党组中心组会议,学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),传达自然资源部党组有关精神,布置抓好贯彻落实。

会议传达学习了中共中央印发《中国共产党纪律处分条例》通知精神和自然资源部党组关于学习贯彻《条例》的有关精神,逐条学习了《条例》内容。会议认为,《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,《条例》修订是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,对全面从严治党,加强纪律建设的再部署、再动员。会议要求,全局各级党组织、全体党员要充分认识新时代下党要管党、从严治党和加强党员管理的重大意义,贯彻执行好《条例》,进一步强化“四个意识”,守住底线、不越红线。会议还对全局开展《条例》辅导学习进行了布置。


(作者:孔令昌)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002