当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
省局生产单位质量管理及检查人员培训班开班
来源:四川省测绘地理信息局质量技术监督处 点击数:0 发表时间:2018-09-07 12:52:27 字号:

9月6日,四川省测绘地理信息局质量管理及检查人员培训班开班。副局长谢维挺出席开班式并讲话。

会议强调,质量是生命线,要坚持“转型发展、提质增效”的工作基调,研究解决生产单位质量意识不强、质量控制不严等问题,做好质量管理工作。一是要全面贯彻全国测绘地理信息质量工作会精神,全力推进质量变革。二是要落实四川省测绘地理信息局质量提升行动工作方案,加强全过程质量控制。三是通过加强质量能力提升、加大单位交流沟通、强化质量监管机制、提升信息化管理水平等多项举措,切实推进全局整体质量水平的提高。

此次培训是针对全局直属生产单位开展的专题培训,旨在加强生产单位质量管理、提升基础测绘质量水平。培训由四川省测绘产品质量监督检验站承办,各生产单位共140余人参加培训。


(作者:胡希 摄影:胡希)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002