当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
局举行离退休党员干部纪念改革开放40周年文艺演出
来源:四川测绘地理信息局离退休干部处 自然资源部下属第三航测遥感院 点击数:0 发表时间:2018-09-21 21:00:05 字号:


9月20日,四川测绘地理信息局离退休干部处联合自然资源部下属第三航测遥感院、四川省第二测绘地理信息工程院离退休党支部,举行了纪念改革开放40周年文艺演出。党组副书记、副局长谢维挺,党组成员、副局长陈斌同离退休党员职工近200人欢聚一堂,共同参加了活动。

文艺演出在热烈气氛中拉开帷幕。局机关、遥感院和川测二院的离退休党员和职工分别献上了自编自导、精心准备的合唱《春天的故事》、诗歌朗诵《我们是测绘老兵》、舞蹈《共圆中国梦》、二胡独奏《北京有个金太阳》等15个各具特色、精彩纷呈的节目,展现了老一代测绘人老有所学、老有所乐、积极乐观、健康向上的精神风貌,讴歌了改革开放40年来祖国的宏伟巨变,表达了永远跟党走的坚定信念。演出前还通报介绍了党和国家机构改革相关工作,希望老党员老同志继续增强大局意识,支持改革发展,为测绘地理信息事业再做贡献。


(作者:方杏晶)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002