当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
杨升到智图公司上海测区调研慰问
来源:四川智图信息技术有限公司 点击数:0 发表时间:2018-09-27 17:14:17 字号:

9月25日,中秋假期结束后第一个工作日,四川测绘地理信息局党组书记、局长杨升一行赴四川智图信息技术有限公司上海测区调研检查并慰问职工。

在上海测区,杨升仔细查看职工工作生活环境、了解项目生产情况,并召开职工座谈会听取意见建议。他肯定了基层职工辛勤付出和工作成绩,鼓励大家紧跟测绘发展新形势,立足本职岗位,提升工作技能,不断克服困难,努力创造美好生活。他对测区工作提出要求,一是善于突出重点,紧盯突出问题攻坚克难,以重点突破实现整体推进,促进基地各项工作迈上新台阶;二是重视过程服务,对项目进行跟踪服务,努力提高服务水平,保证服务质量;三是确保安全保密,严格成果资料保密,切实做好安全生产工作,确保基地和人员安全。

局办公室、基建装备处、局属部分单位负责人参加调研慰问。


(作者:李鑫 李晓刚)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002