当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
局与北京航天世景信息技术有限公司签署战略合作协议
来源:四川省测绘宣传中心 点击数:0 发表时间:2018-10-09 17:08:41 字号:

10月9日,四川省测绘地理信息局与北京航天世景信息技术有限公司在成都签署战略合作协议。局长杨升、北京航天世景信息技术有限公司总经理徐丽萍出席,副局长倪文辉主持签约仪式。

杨升提出,双方要及时沟通反馈对影像的需求和意见,通过合作使测绘地理信息服务更贴近于自然资源管理以及国家经济建设和社会发展的需求,为国家治理、管理提供更精、准、快、好的保障和技术支撑。

徐丽萍表示,希望通过与四川局建立战略合作伙伴关系,利用数据资源为测绘地理信息工作提供数据保障,提升基于数据的深度挖掘和信息服务领域,深化地理信息数据应用。

根据协议,双方将进一步提升四川省卫星遥感影像获取和处理能力,丰富卫星遥感影像资源储备,促进航空航天遥感影像统筹,实现全省基础测绘重大工程、自然资源调查与监测、省重大战略部署、重点工作开展实施对遥感影像的保障,构建影像获取精准化、实时化,影像处理自动化、智能化的体系,支撑四川省测绘地理信息工作转型升级发展。协议还明确了合作目标、双方责任和义务。

局机关相关部门、直属单位负责人、该公司相关负责人参加签约式。 


(作者:徐红 肖芸轩 摄影:肖芸轩)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002