当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
杨升到省第三测绘院青铜峡测区调研检查并慰问职工
来源:四川省第三测绘工程院 点击数:0 发表时间:2018-10-29 17:42:29 字号:


1025日,四川测绘地理信息局党组书记、局长杨升带领工作组,赴四川省第三测绘工程院宁夏回族自治区吴忠市青铜峡市第三次国土调查测区慰问一线职工,领学党的十九大精神并作“不忘初心 牢记使命”主题党课,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,传达学习贯彻自然资源部有关工作部署和要求,开展“面对面、心贴心、实打实”服务职工在基层活动,看望慰问测区一线职工。

期间,杨升一行到该院青铜峡市第三次国土调查项目部驻地的工作、生活场所,检查了解技术、质量、安全、保密等相关工作,介绍测绘生产安全和保密工作的必要性和注意事项,了解职工生活、工作情况,听取职工意见建议,为职工送去慰问品。

局办公室、国土测绘处、人事处、省第三测绘工程院负责人参加调研慰问。


(作者:蒋勇 摄影:蒋勇)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002