当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
国土资源厅副厅长朱明仓一行来省局调研
来源:四川省测绘宣传中心 点击数:0 发表时间:2018-10-30 22:40:15 字号:

10月30日,四川省国土资源厅副厅长朱明仓一行到四川测绘地理信息局调研。省局局长杨升出席座谈会并讲话。省局副局长刘宇主持座谈会。

杨升感谢国土厅长期以来对测绘地理信息工作的协同支持,希望双方配合建立协调配合工作机制和信息动态推送平台,明确工作任务,抓好工作落实。同时借助国土三调新机遇,与国土资源厅建立全面新型的合作关系,推动双方合作再上新台阶。

朱明仓充分肯定了省测绘地理信息局提供的技术保障,并对下阶段工作提出期望:一是做好工作对接,技术上协同攻关,按时间节点推动工作顺利完成;二是建立协调配合工作机制,立足大局,思考谋划好各项工作。

 调研座谈会上,国土资源厅介绍了我省第三次全国国土调查工作进展情况,双方就地质灾害防治、影像保障、地理信息数据等方面的问题进行了交流。

国土资源厅不动产登记局、国土勘测规划研究院、不动产登记中心,局国土测绘处、地理信息与地图处、办公室、省第二测绘地理信息工程院相关负责人参加调研座谈。


(作者:徐红 摄影:肖芸轩)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002