当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
副省长彭宇行肯定省测绘地理信息局干部驻村帮扶工作
来源:四川省测绘地理信息局 点击数:0 发表时间:2018-11-07 16:47:06 字号:

10月30日至10月31日,省政府副省长彭宇行在乡城调研督导脱贫攻坚工作期间,充分肯定四川省测绘地理信息局干部驻村帮扶工作。省政府副秘书长朱家德,省测绘地理信息局副局长谢维挺等帮扶乡城县9个单位负责人参加调研活动。

彭宇行实地调研了乡城县电子商务扶贫中心、水洼乡幼儿园、城关小学,走访了贫困户,主持召开了脱贫攻坚座谈会,听取了乡城县与帮扶单位工作汇报。尤其是在驻村干部选派及帮扶措施上,彭宇行对四川测绘地理信息局的工作给予了充分肯定。针对下一步脱贫攻坚工作,彭宇行提出要求,一是对标工作任务,补齐短板,采取有效措施,圆满完成任务。二是推动建立长效帮扶机制,帮助乡城县各项事业持续发展。

  

座谈会后,谢维挺看望了东宫村结对接帮扶贫困户和困难家庭,了解生产生活情况,送去慰问品和慰问金。在因被马踩踏导致下肢瘫痪的村民家中,谢维挺鼓励他们不畏困难,还为其捐赠现金1000元,用于日常护理开支。

省科协、省能投集团等帮扶单位负责人和泸州市、甘孜州相关负责人参加调研督导。


(作者:孙彪 摄影:孙彪)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002