当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
省局牵头省政府第八经济普查督查组到德阳绵阳开展专项督查工作
来源:省国土测绘处 点击数:0 发表时间:2018-11-08 16:42:43 字号:


    11月5至7日,四川省测绘地理信局党组副书记、副局长谢维挺带领省政府第四次全国经济普查第八督查组,到德阳、绵阳两市开展专项督查工作。

    督查期间,督查组听取了德阳市、绵阳市第四次全国经济普查工作开展情况汇报,查阅了经济普查的相关资料,查看了相关数据处理平台,实地抽查了罗江区万安镇和奎星阁社区、涪城区城厢街道和石塘镇,详细了解了县、乡两级经济普查机构、人员、经费、责任、措施、宣传落实到位情况,普查区划分、地图绘制情况,普查员入户清查情况。督查后,督查组及时召开督查情况通报会,通报了相关督查情况,并提出了下阶段工作要求。

    本次督查是按照《四川省人民政府督查室关于开展第四次全国经济普查督查工作的通知》要求,由省测绘地理信息局牵头,联合省统计局相关处室,组成省政府第四次全国经济普查第八督查组,开展专项督查工作。


(作者:刘建川 石江南)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002