当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
四川测绘地理信息局召开人事工作会议 举办事业单位人事制度讲座
来源:四川省测绘宣传中心 点击数:0 发表时间:2018-11-26 11:36:16 字号:

11月23日,四川测绘地理信息局召开人事工作会议,举办学习事业单位基本人事制度专题讲座,围绕提高人事工作水平进行研讨。局党组书记、局长杨升,局党组副书记、副局长谢维挺,党组成员、纪检组长张彦东出席会议并讲话。

《事业单位基本人事制度概述》专题授课从聘用合同制度、岗位管理制度、公开招聘制度等方面,结合工作实例进行了系统讲解。会议组织学习了系列人事制度文件,各单位交流了人事工作中的问题和困难,就如何改进和提高人事工作水平进行了研讨。

会议强调,要高度重视、严谨规范人事工作。领导干部与人事工作人员要成为有关法律、法规、规章、政策及制度的掌握者和优秀执行者。各单位要善于发现、重视存在的问题,交流、学习、研究解决办法,不断改进工作方式方法。

局办公室、人事处、局属各单位负责人和人事部门参加会议。


(作者:樊莉 孙彪 摄影:樊莉)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002