当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
四川省“美丽中国”第四届全国少儿手绘地图大赛(四川赛区)评选结果揭晓
来源:四川省第二测绘地理信息工程院 点击数:0 发表时间:2018-12-03 17:44:43 字号:

近日,四川省“美丽中国”第四届全国少儿手绘地图大赛(四川赛区)评选结果揭晓,最终评选出一等奖4人、二等奖20人、三等奖80人、优胜奖125人,并选送104幅作品推荐参加全国赛。

大赛自今年5月启动以来,各地积极组织适龄少儿参赛,共收到经筛选的661幅参赛作品。评审和技术审查,评审专家在政治性、艺术性、创意性等方面对参赛作品进行评审,分别评选出6岁以下、6-8岁、9-12岁、13-15岁四个年龄组的省级一等奖4幅、二等奖20幅、三等奖80幅、优秀奖125幅,并推选了104幅优秀作品参加全国比赛。

本次大赛旨在进一步普及国家版图知识,增强广大公民特别是青少年的国家版图意识、提高辨别“问题地图”的能力,营造自觉维护国家版图尊严与国家主权和领土完整的社会氛围。


(作者:罗英 肖芸轩 刘平 )
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002