当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文

四川测绘庆祝改革开放40周年职工文艺会演成功举办

  发布时间:2018-12-10   来源:四川省测绘宣传中心   访问量:0     

12月7日下午,四川测绘地理信息局“感恩四十年,实现新跨越”庆祝改革开放40周年职工文艺会演成功举办,国家自然资源督察成都局、61287部队受邀参演。三个单位负责人和400余名干部职工欢聚一堂,共同庆祝伟大祖国改革开放40周年。

节目一开始,通过视频短片简要回顾了改革开放以来的四川测绘变迁,四川测绘地理信息局、自然资源督察成都局、61287部队进行了精彩演出,舞蹈、歌曲、相声、双簧、音乐情景剧等节目依次上演,热情讴歌党的领导,歌颂改革开放40年来中国发生的翻天覆地的变化和取得的举世瞩目的成就,展现测绘、自然资源督察和部队官兵精神风貌,现场气氛热烈。演出期间,还举办了四川测绘庆祝改革开放40周年成就展、职工书法、摄影及手工作品展。

此次活动回顾了改革开放以来的四川测绘地理信息发展成就,展现了广大干部职工立足本职奋发有为的动人风采,激励着测绘人不忘初心、砥砺前行,迎接新挑战,争取新作为。

作者:徐红   编辑:宣传中心信息员   

帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002