当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
四川测绘地理信息局2018年生产质量工作会召开
来源:四川测绘地理信息局国土测绘处 点击数:0 发表时间:2018-12-25 09:42:59 字号:

12月21日,四川测绘地理信息局召开会议,总结回顾2018年生产质量工作,研究分析新形势新情况新问题,部署2019年工作。局长杨升、副局长谢维挺、倪文辉出席会议。

会议通报了2018年全局承担的国家、省级基础测绘项目完成情况、2019年国家基础测绘及重大测绘项目任务情况、2018年国家基础测绘及重大测绘项目质量管理情况、2018年项目支出预算执行情况,对2019年生产、质量及预算执行等工作做了部署和安排。各直属生产单位分别介绍生产、经营及质量情况,提出了工作中存在的问题和意见建议。

会议对干部职工提出要求。一是走向新时代,学习新思想。要把业务工作与政治建设融合在一起,把每一项工作部署、工作要求以及工作措施与党的纪律建设等结合在一起,有机执行,不可割裂。二是研判新形势,明确新定位。测绘是自然资源管理的重要技术支撑和保障,全局要为自然资源管理提供精准、可靠的技术支撑和保障,履行好测绘地理信息管理职责。三是创造新成绩,彰显新作为。在新形势下,要牢牢把握住所面临的重大历史机遇,围绕中心工作,创造新业绩,彰显测绘地理信息在自然资源管理中的重要作用。

会议对进一步做好全局测绘地理信息生产质量工作作出部署安排。一是提高认识,高质量完成国家、省级基础测绘及重大测绘任务。二是进一步加强队伍建设,提升创新能力。三是强化生产、质量以及技术等方面的管理,狠抓落实。四是加强信息化建设。五是加强预算管理,严格按照财务制度执行。六是增强全员质量意识,强化全面质量监管,提升整体质量水平。七是全面提高安全意识,完善规章制度,确保生产安全。

局机关相关部门、局属各单位负责人、部门负责人参加会议。


(作者:刘玉杰)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002