当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
尧斯丹副省长肯定四川测绘地理信息局2018年工作并提出期望要求
来源:四川省测绘地理信息局办公室 点击数:0 发表时间:2018-12-24 21:47:13 字号:

12月21日,四川省人民政府副省长尧斯丹座谈听取分管联系部门工作汇报,对四川测绘地理信息局2018年工作给予充分肯定,对各部门做好岁末年初和2019年工作提出期望和要求。

尧斯丹在听取四川测绘地理信息局局长杨升所作的2018年度全局工作汇报后,认为测绘地理信息工作服务四川经济社会发展很有成效,代表省政府向广大干部职工表示感谢和慰问,要求抓好2019年工作计划的具体落实。尧斯丹对各部门岁末年初和2019年工作提出要求,强调要始终做到在全国大局中找准方向、在全省大局中做好结合、在支撑工作中抓好落实,聚焦收官开局对当前工作进行再细化、再落实,对2019年工作进行再思考、再完善、再谋划,确保开好局、起好步,促进全省经济社会持续健康发展。

2018年,四川测绘地理信息工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大精神和自然资源部党组、四川省委省政府决策部署,服务经济社会发展,各项工作完成良好并有新的提升。一是加强测绘地理信息依法行政。学习贯彻新修订的《测绘法》,协同开展《四川省测绘管理条例》修订,抓好立法普法,推进依法行政,深化“放管服”改革。二是做好测绘地理信息支撑保障。对接服务长江经济带和自然资源管理、生态文明建设、应急抢险救灾、领导科学决策等重大战略重点工作,推进实施重大测绘项目,加强基础测绘成果、“天地图•四川”地理信息公共平台、专题地图等保障服务,深化测绘科技创新驱动。三是坚持党的政治建设对全局工作的统领。坚持“严起来”,强化思想理论武装,落实管党治党政治责任,抓好党风廉政建设和作风建设,做好驻村帮扶和测绘援疆援藏,推进精神文明建设。


(作者:孔令昌)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002