当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
四川测绘地理信息局2019年安全生产工作会议召开
来源:四川测绘地理信息局国土测绘处 点击数:0 发表时间:2019-01-10 16:54:39 字号:

1月8日,四川测绘地理信息局召开2019年安全生产工作会议,总结2018年工作,部署2019年工作,与局属各单位签订2019年度安全生产目标责任书。

会议总结了2018年安全生产工作。2018年全局安全形势总体向好,未发生人身伤亡责任事故,无失泄密事件,无刑事、重大治安和消防事件发生,圆满完成年度安全生产工作的总体目标。会议强调,安全生产无小事,对2019年安全生产工作进行了部署。一是进一步完善制度、适应管理新要求。二是强化教育培训,狠抓制度落实。三是加大设备投入。四是加强日常监管。五是制定应急事故处理预案。

局安委会全体成员、局属各单位负责人及安办主任参加会议。


(作者:田延祖)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002