当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
自然资源部综治办来局督导安全生产综治工作
来源:四川测绘地理信息局国土测绘处 点击数:0 发表时间:2019-01-25 16:02:07 字号:

1月21日,自然资源部综合治理委员会办公室到四川测绘地理信息局督导2019年春节两会期间安全生产大检查工作开展情况,局长杨升,副局长倪文辉参加督导座谈。

期间,督导组听取了局安全生产工作开展情况、本次安全隐患排查整改情况介绍,对九兴基地安全隐患排查情况进行了现场检查,充分肯定基地安全措施,提出加强安全生产业务管控、安全标准制定与完善、安全教育培训等方面工作。

督导组对安全工作提出具体要求。一是高度重视安全生产工作,落实具体责任,严格执行“党政同责、一岗双责”。二是加大在安全软硬件及装备基建投入力度。三是深入开展培训工作,提高安全设备管控人员和单位职工的安全意识以及应对突发事件的处置水平。四是做好重点区域、部位、时段的安全监管,做到逢节前必检查。


(作者:田延祖)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002