当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
四川测绘地理信息局部署落实《四川省遥感影像统筹管理办法》
来源:四川省测绘宣传中心 点击数:0 发表时间:2019-02-22 14:32:06 字号:

近日,四川省测绘地理信息局按照省政府办公厅通知要求,部署各市(州)测绘地理信息主管部门贯彻落实《四川省遥感影像统筹管理办法》,推动做好全省遥感影像统筹管理工作。

深入推进遥感影像统筹工作,规范做好全省遥感影像获取、加工处理、应用服务的统筹管理,促进遥感影像资源共建共享,节约财政资金,是深入贯彻落实《测绘法》、推动“放管服”改革向纵深发展、建设服务型政府的重要举措。 根据部署,全省各地要充分认识遥感影像统筹的重要意义,抓好遥感影像统筹管理工作。一是建立健全遥感影像统筹管理工作机制。二是做好遥感影像统筹年度计划和实施。三是建设和维护好本级遥感影像数据库。四是搭建统一的遥感影像统筹服务平台。要求从加强组织协调、完善监管机制、强化技术支撑、注重安全保密等方面,做好遥感影像统筹管理工作组织保障。


(作者:樊莉)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002