当前位置: 首页>> 新闻动态>> 测绘要闻>> 正文
四川测绘地理信息局布置做好近期安全应急工作
来源:四川测绘地理信息局国土测绘处 点击数:0 发表时间:2019-03-04 17:36:23 字号:


3月4日下午,四川测绘地理信息局召开会议,传达学习全省安全生产和应急救援工作电视电话会议精神,安排部署“两会”期间和近期全局安全生产、应急、综治等工作。谢维挺副局长主持并讲话。

会议传达学习了3月4日下午召开的全省安全生产和应急救援工作电视电话会议精神,重点传达了彭宇行副省长在电视电话会议上的讲话精神和省政府对近期安全生产和应急救援工作的安排部署,对全局近期相关工作进行了安排布置。一是及时传达学习会议精神,进一步强化对安全生产、应急等工作重要性的认识,明确主体责任,抓好责任、制度等的落实。二是做好测绘项目出测前、实施中的安全生产教育和安全生产技能培训,确保人员、车辆、物资、资料等安全。三是对春节前自查、检查发现的安全问题进行梳理并将整改情况报局安办。会议还对做好2019年全国“两会”期间安全应急值班工作作出了布置、提出了要求。

局九兴地基安全生产委员会及办公室全体成员参会。


(作者:石江南 摄影:石江南)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 scsm.mnr.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-3
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:bm68000002