当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省第一测绘院召开2017年经济工作会
来源:省第一测绘院 点击数:0 发表时间:2017-09-12 10:14:04 字号:


  9月7日至8日,四川省第一测绘工程院召开2017年经济工作会,四川测绘地理信息局党组成员、党组纪检组组长涂军出席会议并讲话。

  涂军肯定了该院工作,介绍了测绘地理信息事业发展形势,从经营管理思路、测绘精神状态、纪律规矩意识等方面进行分析解读,就加快转型升级发展提出期望和要求。一是要“爱家”,提高对转型升级发展的认识,坚持大局意识,共同为全院、全局、全社会的发展贡献力量。二是要“守线”,严守质量、安全、保密关,全面学习廉政准则条例,牢固树立党章党规党纪意识,把事业发展与理论学习有机结合起来。三是要“和谐”,紧抓测绘地理信息事业发展的良好契机,维护并促进全院和谐健康发展。四是要“干事”,切实履行好职责,维护好全院和职工的利益,用良好的测绘精神风貌和扎实的干事创业行动谱写新篇章。

  会议总结了全员今年的前期经济工作,各部门作了总结计划报告,就该院《生产服务工日管理办法》进行了讨论交流,对后期相关工作进行了安排部署。期间,该院召开了党委中心组扩大学习会,学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话和党内准则、条例,进行了典型案例警示教育,签订了廉政承诺书会议要求,要求以坚定的信心、饱满的热情、充足的干劲、扎实的工作推动全院可持续发展。

  局相关处室负责人,该院班子成员、副科级以上干部共50余人参加会议。


(作者:张玲玉 摄影:张玲玉)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用