当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省质检站召开“问题地图”专项治理工作布置会
来源:省质检站 点击数:0 发表时间:2017-09-13 16:21:47 字号:


9月12日,四川省测绘产品质量监督检验站召开“问题地图”专项治理工作布置会,全站中层以上干部共11人参加会议。

会议传达学习了四川省测绘地理信息局开展全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作精神要求和四川省专项行动工作方案,对全覆盖排查整治“问题地图”专项治理进行了工作布置。会议要求各部门重点检查是否存在危害国家统一、主权和领土完整等严重问题的地图、存在危害国家安全和利益等严重问题的地图和其他不符合地图管理有关规定的地图和行为三大类“问题地图”,牢固树立国家版图意识,及时形成自查整改工作报告。

会后,各部门职工学习国家版图知识,通过地图内容表示关键区域的正误对比图,了解掌握中国地图的正确绘制方法和注意事项。


(作者:陈珂 摄影:陈珂)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用