当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
《大熊猫国家公园地理信息数据库建设实施方案》通过评审
来源:省第三测绘院 点击数:0 发表时间:2017-09-13 16:21:47 字号:

    912日,由四川省第三测绘工程院编制的《大熊猫国家公园地理信息数据库建设实施方案》通过专家组评审。评审会由四川测绘地理信息局在成都组织召开。

    会上,由四川师范大学、四川大学自然博物馆、中科院水利部成都山地灾害与环境研究所、四川省第二测绘地理信息工程院、四川省遥感信息测绘院的专家组成的专家组听取了编写组汇报,审阅了相关文档。经质询与讨论,专家组认为该项目实施方案格式规范,内容完整,工作内容明确;编制依据充分、前期准备和资料分析充分、技术路线合理,可以指导项目生产;项目进度安排合理、组织管理措施得当。专家组一致同意实施方案通过评审,建议按照专家意见修改后实施。

    大熊猫国家公园建设是党中央作出的重大决策部署,四川测绘地理信息局是四川省大熊猫国家公园管理机构筹备委员会、体制试点工作推进领导小组成员单位。组织开展大熊猫国家公园地理信息数据库建设,是大熊猫国家公园体制建设的基础性工作。该院作为项目实施单位,将严格项目实施方案执行,确保项目质量,为大熊猫国家公园建设提供数据保障。


(作者:胡云华 曹伟超)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用