当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
达州市启动全覆盖排查整治“问题地图”专项行动
来源:达州市测绘地理信息局 点击数:0 发表时间:2017-09-13 17:13:01 字号:

9月12日,四川省达州市人民政府召开全覆盖排查整治“问题地图”专项行动动员部署会,对从9月开始为期四个月的达州市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动进行安排部署和动员。

会议传达学习国家和四川省全覆盖排查整治“问题地图”专项行动精神要求,介绍了专项行动的重要意义、主要目的和任务。会议明确,本次专项行动在市委、市政府的领导下,由市国土资源局(市测绘地理信息局)牵头负责,市委宣传部、市政府信息公开中心、市文体广新局、市教育局、市公安局、市工商局、市外侨办、市国家保密局、达州军分区共同参与,按照《达州市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动工作方案》确定的分工,各司其责、各负其职。会议强调,各地各部门要统一思想、提高政治站位、切实增强“四个意识”,重视“问题地图”排查整治工作,坚决打赢排查整治“问题地图”攻坚战,维护好国家主权、安全和利益!

达州市全覆盖排查整治“问题地图”专项行动领导小组成员单位负责人,各县(市、区)政府办公室、市级相关部门、各县(市)测绘地理信息部门负责同志参加会议。


(作者:庞佑军 熊中清 摄影:熊中清)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用