当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
局机关后勤服务中心开展节前安全检查
来源:后勤中心 点击数:0 发表时间:2017-09-29 17:39:51 字号:

    国庆、中秋假期即将来临,为加强安全工作防范,9月25日,四川测绘地理信息局机关后勤服务中心会同省基础地理信息中心、省测绘产品质量监督检验站,在九兴基地大院内开展了节前安全检查。

    检查期间,检查组对机房、食堂操作间、配电房、发电机房、水泵房、地下车库等重点部位进行了全面检查,重点查看了消防设施设备的维护保养和运行情况,对发现的问题作了记录并要求相关部门限期整改到位。检查组还要求各个部门做好节假日值班工作及安全生产宣传教育工作,提醒职工注意节日出行安全和用电用气安全,确保职工群众的生命及财产安全。


(作者:杨建)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用