当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省第三测绘院召开第三季度生产经营专题会
来源:省第三测绘院 点击数:0 发表时间:2017-10-10 17:23:04 字号:


  10月9日,四川省第三测绘工程院召开第三季度生产经营专题会议。该院班子成员、机关各部门、各分院主要负责人共30余人参加会议。

  会上通报了国家测绘地理信息局党组成员、副局长闵宜仁一行到四川测绘地理信息局调研干部管理暨基层党建工作重要精神,要求继续加强干部作风建设和基层党的建设。各分院负责人分别介绍了2017年前三季度生产、经营工作情况、存在的问题、第四季度工作计划以及2018年生产经营工作打算,机关有关部门介绍了项目管理、生产管理、财务管理等方面存在的问题和下一步工作建议。

  会议肯定了前三季度工作成效,就分院、部门提出的问题进行了交流,对下一步工作提出要求。一是从严治党,党员干部要自觉遵守党规党纪。二是要用好软件共享平台,建立完善相关管理机制。三是继续加强装备建设,严把质量关,齐心协力做好质量展览筹备工作。四是加强队伍管理,合理利用资源。五是保持该院在地下管线、物探方面的参与规模,进军相关高附加值的生产领域。六是加强干部考核管理,提高办事效率。七是加强工程款催收,精心谋划2018年工作计划。


(作者:梁涛 摄影:曾薇元)

(作者:系统管理员)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用