当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
局测绘应急保障中心召开8·8九寨沟地震灾区恢复重建地质灾害防治遥感测绘调查工作准备会
来源:局测绘应急保障中心 点击数:0 发表时间:2017-11-13 16:14:49 字号:

    为推动“8·8”九寨沟地震灾后恢复重建测绘地理信息保障工作顺利开展,11月7日下午,四川省测绘地理信息局测绘应急保障中心召开“8·8”九寨沟地震灾区恢复重建地质灾害防治遥感测绘调查工作准备会。

    会议学习研讨了前期开展的高位远程地质灾害早期识别研究工作,讨论分析了地质灾害防治遥感测绘调查工作中的技术难点和创新点,成立了“8·8”九寨沟地震灾区恢复重建地质灾害防治遥感测绘调查工作领导小组,明确了技术攻关、生产作业、质量保障、成果应用、人才培养等工作分工。下一步,该中心将全力以赴投身灾后重建工作,按部署有序推进九寨沟地震灾后恢复重建地质灾害防治遥感测绘调查,积极开展重大地质灾害隐患点三维模型建设,全面展开地质灾害影像备灾库建设,不断深化高位地质灾害远程调查应用服务,发挥四川应急测绘“排头兵”作用。


(作者:潘星 摄影:齐璐)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用