当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省局完成2017年第三季度测绘统计工作
来源:省局国土测绘处 点击数:0 发表时间:2017-11-13 16:14:49 字号:

近日,四川省测绘地理信息局完成2017年第三季度测绘统计工作。

2017年第三季度测绘统计工作主要包括测绘资质单位数量及变化统计、测绘生产与质量监督、测绘成果管理与应用、地图管理与服务等内容。报表填报工作严格执行统计年报制度,充分整合汇总包括局机关相关部门和局直属单位的统计数据,并充分吸取2016年测绘统计年报经验。统计数据有效反映了全局2017年前三个季度的测绘发展形势,为科学准确掌握2017年测绘地理信息发展整体形势提供了数据基础,为测绘地理信息事业保障经济社会发展提供了数据支撑。


(作者:田延祖)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用