当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
集团公司召开五年发展规划论证会
来源:集团公司 点击数:0 发表时间:2017-12-05 03:33:04 字号:

11月30日,集团公司召开五年规划讨论会,论证未来五年子公司发展规划。

会上,各子公司着眼于目前公司生产经营实际情况,围绕“调结构、填空白、补短板、提质增效”的发展思路,就未来五年子公司转型发展方向、转型发展依据及计划采取的措施作了汇报交流。会议指出,集团公司正式成立后将加快生产结构调整,优化生产力布局,在巩固公司常规测绘业务的同时,紧盯智慧城市时空信息云平台、导航与位置服务、大数据应用服务等业界前沿,结合重大测绘项目,加快适应和推进测绘地理信息供给侧结构性改革,增强测绘地理信息服务保障能力。

集团公司、各子公司负责人参会。


(作者:李晓刚)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用