当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省第一测绘院召开2017年度工会工作总结会暨工会干部培训会
来源:省第一测绘工程院 点击数:0 发表时间:2017-12-05 03:33:04 字号:


12月1日,四川省第一测绘工程院2017年度工会工作总结会暨工会干部培训会在龙泉召开,院工会、分工会干部及职工代表参加会议。

会议宣讲了十九大精神,全面总结了院工会2017年度工作,对下一阶段工会工作作了安排和部署,对工会干部提出要求,并结合当前转型发展工作分析了北斗导航系统的实际应用。一是多学习,用理论指导工会工作。二是做好工会工作,当好职工会员的“娘家人”,为职工服好务、维好权。三是多下基层,倾听基层会员的声音,及时采纳好的合理化建议。四是凝聚职工会员力量,为中心工作做出新贡献。

会议还进行了工会会员评家民主测评工作,对工会工作、工会主席、副主席2017年度履职情况进行了测评,就“如何开展好分工会活动”等内容开展了工会干部培训。


(作者:杨康 摄影:阳蓉)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用