当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
成都高新公安分局致谢省局测绘应急保障中心为首届成都国际马拉松赛提供测绘保障
来源:省局测绘应急保障中心 点击数:0 发表时间:2017-12-06 23:04:58 字号:

12月5日,成都市公安局高新区分局为四川省测绘地理信息局测绘应急保障中心送去锦旗和感谢信,感谢该中心为首届成都国际马拉松赛提供的应急测绘保障。省测绘地理信息局副局长刘宇参加答谢座谈会。

刘宇指出,省测绘地理信息局与公安部门有着良好的合作基础,这次测绘应急保障是厅局合作向基层的延伸,起到了良好的试点和示范作用。希望双方进一步深化合作,积极开展需求对接,提升应急测绘保障能力与地理信息公共服务能力,在维护社会和谐稳定、保障人民安居乐业等方面发挥积极作用,为服务地方经济社会发展,建设美丽繁荣和谐四川做出更大贡献。

高新区公安分局为省局测绘应急保障中心送上感谢信和“警民齐心情同鱼水 精准测绘助力安保”的锦旗,对测绘地理信息部门长期以来的帮助表示感谢,希望继续支持公安部门各项工作,拓展合作范围。

感谢信说,2017年9月首届成都国际马拉松赛期间,为确保赛事安保工作圆满完成,四川省测绘地理信息局测绘应急保障中心紧急派出多名技术骨干,深入赛段实地踏勘绘图,以严谨细致的工作作风和过硬精湛的专业素养,在预定的9天时间内完成了赛段全要素基础信息收集和绘图工作,按时高效地为多家安保单位提供了《安保指挥图》《重点要素分布管控图》等指引性图件共50幅,为科学制定安保措施、顺利推进安保工作以及圆满完成安保任务作出了重要贡献。

作为四川省防灾减灾和应急维稳主要技术支撑单位之一,该中心近年来不断加强应急维稳测绘保障能力建设,按需开展重点区域无人机数据获取、警用地理信息数据和成果深度应用等方面工作,为维护社会稳定、平安藏区建设、突发事件应急处置等工作提供了及时、可靠的应急测绘保障。

省局地理信息与地图处、高新区公安分局和省基础地理信息中心、省局测绘应急保障中心相关负责人、技术骨干参加答谢座谈会。


(作者:齐璐 摄影:齐璐)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用