当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省局代表队获全国测绘系统桥牌比赛团体第一名
来源:省第一测绘工程院 点击数:0 发表时间:2018-01-02 22:02:13 字号:

2017年12月29日,全国测绘地理信息信息系统“四维图新杯”桥牌比赛在河南郑州落下帷幕。四川测绘地理信息局党组成员、纪检组长、直属机关党委书记涂军担任领队的四川代表队取得了团体第一名的好成绩

比赛由国家测绘地理信息局精神文明建设办公室主办、国家测绘地理信息局直属机关工会承办,来自全国各地的测绘地理信息主管部门和国家局局属单位的12支代表队共70余名运动员参加比赛。比赛为期两天,设团体赛和个人双人赛两个赛项。期间,四川代表队队员们发扬团结协作、顽强拼搏的精神,一路过关斩将,经过756副牌的争夺,最终取得了团体第一名的好成绩,兰启贵、戴继红夺得双人赛东西方向第四名,实现了局参加国家局桥牌双人赛获奖名次上零的突破。

四川代表队参赛选手均来自局桥牌协会,该协会自2016年成立以来,一直坚持开展桥牌活动,组织桥牌知识培训讲座和桥牌比赛,促进全民健身活动再上新台阶。


(作者:戴继红)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用