当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省第二测绘地理信息工程院学习《中国共产党党务公开条例(试行)》
来源:省第二测绘地理信息工程院 点击数:0 发表时间:2018-01-04 22:51:36 字号:

1月2日,四川省第二测绘地理信息工程院召开党委中心组 (扩大)会议,学习《中国共产党党务公开条例(试行)》。

会议全文学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》。会议认为,推进党务公开是贯彻落实党的十九大精神,坚定不移全面从严治党,提高党的执政能力和领导水平的重大举措,《中国共产党党务公开条例(试行)》的贯彻实施是我们党“四个自信”的重要体现,是增强全党“四个意识”的重要途径,对于发展党内民主、加强党内监督,充分调动全党积极性、主动性、创造性,对于推进社会主义民主政治建设,动员组织人民群众形成最大的同心圆和凝聚力,更好贯彻落实党的理论和路线方针政策具有重要意义。会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握党务公开基本原则,把党务公开放到新时代坚持和发展中国特色社会主义、推进党的建设新的伟大工程的实践中谋划和推进,把坚持和完善党的领导要求贯彻到党务公开全过程和各方面。要根据国家测绘地理信息局、四川测绘地理信息局党组要求,认真做好党务公开工作。

该院党委成员和副科级以上干部40余人参加学习。



(作者:任明成)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用