当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
四川省第一次全国地理国情普查公报成果发布系统正式上线
来源:四川基础地理信息中心 点击数:0 发表时间:2018-01-04 22:51:36 字号:

1月4日,由四川基础地理信息中心研发的四川省第一次全国地理国情普查公报成果发布系统正式上线http://www.scgis.net:83/geoinfo/

四川省第一次全国地理国情普查公报成果发布系统基于“天地图·四川”(四川省地理信息公共服务平台)研发。系统将四川省第一次全国地理国情普查公报成果以服务形式发布于互联网上,在线直观展示了普查公报九大类、二十五小类成果数据,提供各类数据服务资源地址调用、快速出图和全文公报下载等功能,普通用户可在线浏览地理国情公报成果,专业用户可调用相关服务地址和功能进行应用开发。系统还将根据四川省地理国情监测成果及时发布更新服务,为全省经济社会发展建设提供全面基础的测绘地理信息服务保障。

四川省第一次全国地理国情普查公报成果发布系统的上线,可有效促进全省地理国情普查成果数据的在线共享和应用,为各级政府部门、企事业单位和社会公众了解应用四川省地理国情数据提供高效便捷的途径。


(作者:严林 颜清梅 )
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用