当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省基础地理信息中心召开生产经营专题会
来源:省基础地理信息中心 点击数:0 发表时间:2018-01-12 20:17:09 字号:

1月11日,国家测绘地理信息局四川基础地理信息中心召开生产经营专题会议

会议总结了2017年生产经营方面取得的成绩,分析了生产经营存在的主要问题,确定了2018年生产经营基本思路,安排部署了近期主要工作。

会议强调2018年要继续深入学习贯彻党的十九大精神,紧紧围绕国家、省重点建设项目开展工作,争取在数字城市优化升级、智慧城市建设、大数据应用、天地图应用、面向公众地理信息服务等领域取得新的突破。会议要求干部职工在工作中做到忠诚、干净、担当,坚定信心、饱满热情、鼓足干劲、扎实工作,推动可持续发展。

该中心相关科室负责人和职工参加会议。


(作者:严春梅)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用