当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省遥感信息测绘院到广元市调研遥感影像统筹试点工作
来源:省遥感信息测绘院 点击数:0 发表时间:2018-01-12 20:17:09 字号:

    1月10日,四川省遥感信息测绘院一行4人,到广元市测绘地理信息局调研省市遥感影像统筹试点工作。

调研座谈会上,双方总结了2017年省、市遥感影像统筹试点工作经验和成效,围绕广元市遥感影像统筹管理办法出台、影像统筹试点及行业推广应用等工作中遇到的困难和具体问题进行了交流和讨论。会后,该院完成了广元市遥感影像统筹服务平台和数据库部署,对市级平台使用方法及其在全省遥感影像统筹平台架构中的定位进行了讲解。

双方进一步明确了2018年广元市遥感影像统筹试点工作的思路和实施细则,共同表示将坚定地按照省政府办公厅关于推动高精度卫星影像资源高效利用战略合作框架协议落实有关工作,扎实、高效地做好影像统筹试点工作。


(作者:罗想 卓嵩)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用