当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
局测绘技术服务中心召开2018年测绘外业安全生产培训会
来源:局测绘技术服务中心 点击数:0 发表时间:2018-02-09 17:01:15 字号:

为加强安全管理,确保全体职工度过一个欢乐祥和的节日,2月7日,四川测绘地理信息局测绘技术服务中心召开2018年测绘外业安全生产培训会。

会议总结回顾了2017年安全生产各项工作,部署了节前安全生产事宜。一是要切实落实安全生产责任制,增强责任感和使命感,确保安全责任全覆盖,坚决杜绝节日期间安全事故发生。二是要加强安全隐患排查,要组织开展节前安全检查,做好安全防护措施,发现问题要立即整改。三是要强化安全意识教育,积极开展节前安全教育活动,努力增强安全防患意识,做好节日期间应急值守、安全提醒等工作。四是要做好安全生产管理,重点做好成果数据的安全保密工作和外业收测的交通安全工作,防止数据成果丢失失泄密事件发生。五是要确保交通安全,遵守交通法律法规,做好车辆保养、维护、安全排查等工作,安全驾驶、文明驾驶,防止事故发生。五是要做好安全档案管理工作。

会上还传达了《四川测绘地理信息局安全生产委员会关于做好春节期间安全管理工作的通知》文件精神,开展了交通安全知识讲座。

该中心分管领导、各部门部门负责人、安全员、专职司机等20余人参加。


(作者:郭军武 摄影:齐璐)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用