当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省第二测绘地理信息工程院布置春节前安全保密工作
来源:省第二测绘地理信息工程院 点击数:0 发表时间:2018-02-09 17:01:15 字号:

2月8日,四川省第二测绘地理信息工程院召开会议,布置2018年春节前安全生产、保密和廉政建设工作。

会议要求,各部门要认真贯彻各项规定,确保过一个安全祥和的春节。一是要落实节日期间安全值班工作。严格执行专人值班、领导带班制度,做好安全保卫检查。二是加强安全隐患排查。开展全面安全检查,排查安全隐患,做好安全防护措施,发现问题立即整改。三是强化安全意识教育。重点做好成果数据的安全保密工作和外业收测的交通安全工作,防止数据成果丢失泄密事件和交通事故的发生,提醒职工做好家庭财产、消防、行车安全。四是做好维稳及应急处突工作。做好应急预案,加强舆情引导,维护社会稳定和单位团结。五是认真贯彻落实中央八项规定、省委省政府十项规定和国家测绘地理信息局及四川测绘地理信息局十三项具体措施,严格遵守廉洁纪律,严防各类“节日腐败”,确保春节期间风清气正。

会后,院安办对办公大楼、职工食堂、家属住宅区等进行安全隐患排查,并对发现问题立即进行整改。


(作者:李灵 摄影:李灵)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用 政府网站标识码:68000002