当前位置: 首页>> 新闻动态>> 工作动态>> 正文
省第二测绘地理信息工程院党委召开2017年度民主生活会情况通报会
来源:省第二测绘地理信息工程院 点击数:0 发表时间:2018-02-09 17:24:25 字号:

2月8日,四川省第二测绘地理信息工程院党委召开会议,通报该院2017年度党员领导干部民主生活会情况。

会议通报了2017年度民主生活会准备情况、2016年度民主生活会意见整改情况、民主生活会召开情况、四川省测绘地理信息局领导点评情况、民主生活会的特点、院党委对照检查材料的主要内容等。会议指出,认真开好2017年度民主生活会,是深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措,开展批评与自我批评是保持党的先进性纯洁性的必然要求。会议强调,要以这次民主生活会为新起点,不忘初心、牢记使命,切实发挥院党委的“头雁效应”, 不断提高适应测绘地理信息供给侧结构性改革的能力和水平。一是坚决维护习近平总书记在党中央和全党核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。二是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大决策部署。三是认真贯彻落实中央八项规定精神和实施细则,反对“四风”,推动全面从严治党和党风廉政建设向纵深发展。四是院党委成员对查摆出来的问题做好整改落实,巩固活动成果,接受群众监督。

院党委成员,副科级以上干部,部分职工代表、离退休党员干部代表等40余人参加会议。


(作者:魏斌 摄影:李灵)
帮助信息  |   联系我们  |   网站地图  |   网站声明
Copyright2016 www.scbsm.gov.cn All Rights Reserves  版权:四川省测绘地理信息局 网站备案号 蜀ICP备12016799号-1
网站统计:0  建议使用1024*768分辨率IE6.0以上浏览器使用